Perangkat ini memiliki bentangan layar cukup lebar, tapi masih kalah luas ketimbang phablet anyar Xiaomi. Zmax Pro punya layar 6 inch dengan resolusinya 1920x1080 pixel.
Bila Mi Max ditenagai Snapdragon 652. Sementara phablet ZTE diotaki Snapdragon 617. Kapasitas RAM 2 GB dengan memori internal 32 GB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kehadiran kamera kedua ini untuk membuat sudut pandang foto lebih luas. Sementara untuk kebutuhan selfie terdapat kamera depan berukuran 5 megapixel.
ZTE turut melengkapi ponselnya ini dengan sensor sidik jari untuk keamanan. Saat dipasarkan nanti, phablet ini akan menjalankan Android Marshmallow.
Bila Mi Max akan menyerbu pasar China, maka ZTE menghadirkan Zmax Pro untuk pasar Amerika Utara. Dilansir Venture Beat, Senin (16/5/2015), phablet ini dibanderol seharga USD 150 atau sekitar Rp 2 juta. (afr/ash)