Hal tersebut diketahui dari bocoran hasil benchmark di situs GFXBench. Selain prosesor, situs tersebut turut mengungkap spesifikasi lainnya yang bakal diboyong Xiaomi Max.
Disebutkan phablet ini akan menjalankan MIUI 8 yang berbasis Android Marshmallow 6.0.1. Bentangan layarnya 6,44 inch dengan resolusi 1920 x 1080 pixel.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara untuk selfie, tersemat kamera depan berukuran 5 megapixel. Sedangkan kamera belakangnya 16 megapixel. Tidak ketinggalan, terbenam baterai berkapasitas 4.500 mAh.
Sejumlah rumor mengatakan Xiaomi bakal merilis phablet anyarnya dalam dua varian.Β Di mana satunya akan mengusung spesifikasi tinggi dengan prosesor Snapdragon 820 dan RAM 4 GB. Tapi hal tersebut belum terkonfirmasi.
Untuk mengetahui jawabannya kita harus menunggu hingga perangkat tersebut resmi diluncurkan. Dilansir dari Gizmochina, Senin (2/5/2016), Xiaomi akan meluncurkan phablet anyarnya itu pada 10 Mei mendatang dalam acara National Convention Center di Beijing, China.
![]() |
