Meski deretan ponsel yang kerap dirilis oleh Sony Mobile patut diacungi jempol, namun sayangnya layanan purna jual yang ditawarkan kadang masih bermasalah. Menanggapi hal itu, Marketing Manager Sony Mobile Communication Indonesia, Ika Paramita pun angkat bicara.
Ditemui sesuai acara peluncuran smartphone flagship Xperia Z3+ di Kuningan City, Kamis (25/6/2015), Ika menuturkan jika saat ini pihaknya tengah mendalami masalah tersebut dan dalam tahap perbaikan.
"Kami sadar bahwa ada masalah di service center ini dan kami sedang berusaha untuk mencari partner on board lebih banyak lagi. Dengan begitu service center ini nantinya akan ditangani oleh beberapa partner sehingga konsumen bisa dapat solusi yang lebih cepat," ujar Ika.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ya, cukup banyak konsumen Sony Mobile yang masih mengeluhkan pelayanan servis yang lamban. Padahal, di tahun 2014 kemarin Sony baru saja merilis Xperia Care, di mana Sony mengklaim pusat layanan perbaikan bisa mengatasi solusi dalam waktu dua minggu saja.
(fyk/fyk)