Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network
detikInet
Huawei Benamkan RAM 4 GB di Honor 7

Huawei Benamkan RAM 4 GB di Honor 7


Ardhi Suryadhi - detikInet

Bocoran Huawei Honor 7 (gsmarena)
Jakarta - Perlahan, ponsel dengan RAM 4 GB mulai menjamur. Huawei santer disebutkan sudah punya produk jagoan yang dibekali dengan RAM besar tersebut, yakni Honor 7.

GSM Arena melansir, Huawei akan membuat dua varian Honor 7 -- regular dan high end. Nah, versi high end inilah yang bakal menggunakan RAM 4 GB. Spesifikasi lainnya, di antara kedua varian kurang lebih sama. Honor 7 bakal mengusung layar 5 inch 1080p dan menggunakan mobile chipset Kirin 935 buatan Huawei sendiri.

Kamera 13 megapixel plus LED flash dan optical image stabilization jadi andalan untuk meringkus gambar. Honor 7 juga bakal menjalankan Emoticon UI 3.0 yang berbasis Android 5.0 Lollipop serta dibekali baterai 3.280 mAh.

Bocoran gambar Honor 7 juga menyebut adanya sensor sidik jari di bagian belakang ponsel, tepatnya di bawah kamera.

Huawei Honor 7 versi regular dijadwalkan meluncur pada Juni 2015 dengan banderol USD 322, sedangkan versi high end-nya sebulan setelahnya -- atau di bulan Juli dengan harga USD 435.

(Ardhi Suryadhi/Ardhi Suryadhi)





Hide Ads