Setelah membuka keran pre-order akhir November lalu, BlackBerry Passport segera meluncur ke Indonesia dalam hitungan hari. Siap-siap menyambutnya.
Dalam undangan yang diterima detikINET, Jumat (7/11/2014), acara peluncuran resmi BlackBerry Passport akan digelar pada Selasa (11/11/2014) mendatang. Tempatnya sendiri berada di sekitar kawasan Senayan.
"Terinspirasi dari bentuk dan ukuran paspor yang merupakan simbol mobilitas bagi individu aktif, BlackBerry Passport hadir dengan desain yang menerobos batasan kreativitas desain ponsel pintar," tulis pihak BlackBerry dalam undangan resminya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, dua operator tanah air, Indosat dan XL, sudah memulai program pre-order Passport.
Pre-order ponsel kotak ini bisa dilakukan melalui Indosat di tautan https://www.indosat.com/bbpassport dan XL di http://www.xl.co.id/passport. Untuk melengkapinya, beragam aksesoris seperti case, carrying solution, charger, dan perangkat audio peripheral juga sudah mulai tersedia.
Baik Indosat maupun XL menawarkan banderol yang sama, yakni Rp 9.599.000. Indosat mengiming-imingi konsumen dengan paket pascabayar baru Matrix Super Plan.
Baca juga:
- Review: Campur Aduk Rasa BlackBerry Passport
- FotoINET: Unboxing BlackBerry Passport
(tyo/rns)