Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network
detikInet
Laporan dari Singapura
Oppo N3 Dirilis dengan Kamera Putar Otomatis
Laporan dari Singapura

Oppo N3 Dirilis dengan Kamera Putar Otomatis


- detikInet

Singapura -

Dalam event khusus di Singapura, Oppo akhirnya membuka selubung N3, smartphone flagship terbarunya. Sesuai bocoran, salah satu keunggulan dari Oppo N3 ini adalah kamera belakang yang bisa berputar sendiri alias otomatis.

Suksesor dari Oppo N1 ini memiliki kamera putar otomatis resolusi 16 megapixel yang dijuluki sebagai Smart Rotating Camera. Sensornya 1/2.3" dan ukuran pixel 1,34 micrometer. Ia memakai lensa Schneider Kreuznach.

Sama seperti N1, kamera Oppo N3 dapat berputar penuh ke depan. Bedanya sekarang, pengguna cukup menggeserkan jari dari atas ke bawah di layar atau dengan menekan tombol aksesoris O'Click ke bawah untuk memutarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Spesifikasi N3 pun terhitung kelas atas. Jeroannya ditenagai prosesor quad-core Snapdragon 805 2,5 GHz, chip grafis Adreno 420, RAM 3 GB, kapasitas memori internal 32 GB, dan baterai 3000 mAh.

Sedangkan bentang layarnya berukuran 5,9 inch dengan resolusi 1920x1080 dan dilindungi Corning Gorilla Glass 3. Smartphone ini bisa di-charge sampai 75 persen dalam waktu 30 menit dengan teknologi VOOC seperti yang terdapat di Oppo Find 7.

(rou/fyk)





Hide Ads