Nokia Prancis telah membuka tabir brand baru untuk menggantikan 'Nokia' untuk produk smartphonenya, yakni Microsoft Lumia'. Lantas, kapan nama baru ini diadopsi di Indonesia?
Sayangnya, hal itu masih misterius. Communication Manager Microsoft Device Yulin Febrina belum bisa memberi kepastiannya.
"Sampai saat ini kita belum bisa memberikan informasi apa-apa soal isu (rebranding) tersebut," kata Yulin saat dikonfirmasi detikINET, Rabu (22/10/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Yulin dan tim Microsoft Device Indonesia saat ini masih menunggu arahan dari pusat soal rencana rebranding.
"Jadi tunggu saja, nanti kalau ada update pasti kita konfirmasi karena isu (rebranding) ini kritikal," lanjutnya.
Sebelumnya, aksi rebranding 'Nokia' ke 'Microsoft Lumia' sudah mulai dilakukan di Prancis. Dimulai dari nama akun media sosial mereka. Selanjutnya, hal ini diyakini juga akan bergeser ke negara-negara yang menjadi pasar Lumia dalam beberapa minggu ke depan.
(ash/tyo)