Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network
detikInet
iPad Air Sambangi 41 Negara, Indonesia?

iPad Air Sambangi 41 Negara, Indonesia?


- detikInet

Jakarta - iPad Air langsung menggoda di awal peluncurannya. Tampil lebih tipis dan performa yang kian bertenaga, membuat tablet PC generasi terbaru Apple itu begitu dinanti.

Nah, setelah diumumkan minggu lalu, Apple memastikan bahwa iPad Air akan hadir di Apple Store pada 1 November mendatang. Setidaknya ada 41 negara yang akan menjual tablet tertipis Apple tersebut.

Seperti yang dikutip detikINET dari The Next Web, Kamis (30/10/2013), China adalah negara 'baru' yang menjadi prioritas Apple dalam menjual produknya secara perdana.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seperti biasa, Indonesia masih 'dianaktirikan' alias selalu disambangi paling belakangan untuk gadget terbaru Apple. Negara yang paling dekat dengan Indonesia dalam hal menjual iPad Air ini adalah Singapura.

Bila iPad Air dipastikan hadir akhir pekan ini. Maka lain halnya dengan iPad Mini Retina Display, yang masih belum ditentukan tanggal penjualannya.

Berikut 41 negara yang menjual iPad Air pertama kalinya: Australia, Austria, Belgia, Bulgaria, Kanada, China, Kroasia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finalndia, Prancis, Jerman, Yunani, Hong Kong, Hungaria, Islandia, Irlandia, Italia, Jepang, Latvia, Lichtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Montenegro, Belanda, Norwegia, Polandia, Portugal, Puerto Rico, Rumania, Singapura, Slovakia, Slovenia, Spanyo, Swedia, Swiss, Inggris dan Amerika Serikat.

Baca juga:
- iPad Air, Tablet Langsing yang Bertenaga
- Menilik Keunggulan iPad Air
- iPad Air Banjir Pujian
- iPad Air vs iPad Mini Retina Display, Pilih Mana?

(tyo/ash)





Hide Ads