Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network
detikInet
HTC 606w, Versi Murah HTC One?

HTC 606w, Versi Murah HTC One?


- detikInet

HTC 606w (GSM Arena)
Beijing - Tak sabar menantikan HTC One yang belum kunjung datang? HTC kabarnya menghadirkan HTC 606w. Mengusung teknologi Ultrapixel pada kameranya, ponsel ini kabarnya akan dibanderol lebih murah dari HTC One.

Vendor asal Taiwan ini kemungkinan besar akan memilih China sebagai pasar perdana HTC 606w. Spekulasi ini muncul berdasarkan informasi sejumlah media di China yang menyebutkan HTC 606w baru saja mendapatkan persetujuan dari regulator telekomunikasi setempat.

Dikutip dari GSM Arena, Kamis (18/4/2013), smartphone ini menggunakan layar sentuh 4,3 inch 720p, prosesor dual-core 1,2GHz, RAM 2GB dan memori internal 16GB. Yang menarik, kamera belakang ponsel ini mengusung teknologi UltraPixel yang semula digembar-gemborkan hadir di HTC One.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Keterangan spesifikasi ini juga mencantumkan kamera depan 1,6MP, baterai 1700 mAh dan Android 4.1.2 Jelly Bean sebagai sistem operasi yang diusungnya. Selain itu, belum ada keterangan lebih spesifik mengenai HTC 606w, baik perkiraan harga maupun waktu ketersediaan di pasar.Β 
Β 
Review Produk: HTC One, Nyaris Tanpa Cela
FotoINET: Mengintip Keelokan HTC One.
(rns/ash)







Hide Ads