Bila Apple baru sekadar rumor untuk membuat smartwatch alias jam tangan pintar, maka Samsung dengan tegas memastikan akan segera mengembangkan piranti unik tersebut.
Hal ini ditegaskan oleh Executive Vice President Samsung Mobile Business Lee Young Hee dalam sebuah wawancaranya dengan Bloomberg dan dikutip detikINET, Selasa (18/3/2013).
"Kami tengah menyiapkan produk jam sudah sangat lama. Kami mengerjakannya dengan sangat keras untuk itu. Kami Selalu membuat produk untuk masa depan, dan jam (pintar.red) salah satunya," kata Lee.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tapi paling tidak ini menjadi titik terang bagi vendor asal Korea Selatan tersebut untuk bersaing dengan 'iWatch' besutan Apple. Walaupun produknya sendiri masih sebatas rumor dan baru diramaikan oleh desain konsep nan memukau.
(tyo/ash)