Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
'Rumor Galaxy S III Mini Akurat'

'Rumor Galaxy S III Mini Akurat'


Fino Yurio Kristo - detikInet

Galaxy S III (eno/inet)
Jakarta -

Samsung dirumorkan segera memperkenalkan Galaxy S III versi mini. Kabar ini diyakini benar oleh para developer Android.

"Kami berbicara pada 3 developer Android dan mereka pikir bahwa rumor Samsung akan meluncurkan Galaxy S III mini adalah akurat," kata Trip Chodwry, Managing Director di Global Equities Research yang detikINET kutip dari Nasdaq, Jumat (5/10/2012).

Para developer tersebut menyebutkan sistem operasi Jelly Bean memang support layar lebih kecil dengan baik. Kemungkinan Samsung akan memasarkan Galaxy S III mini di bulan November mendatang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kedatangan Galaxy S III mini agaknya sengaja dilakukan Samsung untuk menghadapi iPhone 5. Layarnya mungkin sama-sama berukuran 4 inch.

Rumor Galaxy S III mini menyeruak setelah Samsung kabarnya menyebar undangan peluncurannya.Samsung sendiri masih enggan berkomentar lebih jauh soal acaranya tersebut.

"Something small will be really big," dan "Get ready for a little sensation," demikian isi undangan dari Samsung untuk acara yang bakal digelar 11 Oktober 2012 di Jerman itu.

Sejumlah situs teknologi meyakini bahwa ini adalah acara peluncuran Galaxy S III mini. Apalagi pada undangan tersebut terdapat pula logo 'S' yang menandakan produk baru tersebut berasal dari keluarga Galaxy S.

(fyk/eno)







Hide Ads