Perusahaan Jepang tersebut mengkonfirmasi bahwa pihaknya mulai mengapalkan display pada bulan ini. Sebenarnya Sharp tidak berkomentar mengenai hubungannya dengan Apple, namun banyak yang mempercayai bahwa layar yang dimaksud ditujukan untuk iPhone baru.
Takashi Okuda, presiden baru Sharp lah yang mengumumkan hal itu. "Pengapalan dimulai pada bulan Agustus," ujarnya meski ia masih bungkam akan informasi lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rumor yang berhembus mengatakan bahwa untuk pertama kalinya Apple akan menaikkan ukurannya dari 3.5 inch menjadi 4 inch, demikian seperti dikutip detikINET dari TechRadar, Jumat (3/8/2012).
Reuters mewartakan Apple berencana untuk melakukan rilis produk pada 12 September, menguatkan spekulasi bahwa perusahaan teknologi mayor ini, akan menjadikannya sebagai ajang pengenalan iPhone anyar.
(sha/ash)