Sebuah brand jam tangan terkenal, TAG Heuer telah menyiapkan smartphone Android pertamanya. Smartphone TAG Heuer ini disebut sebagai 'The Racer'. Sesuai namanya, ia mengusung konsep mobil balap dan dibanderol USD 3.700 atau berkisar Rp 36 juta.
Apa yang membuatnya begitu mahal dan mewah? Dari bentuknya yang terinspirasi dari mobil Formula 1 dan GT racing membuatnya terlihat sophisticated.
Kemewahannya terlihat pada material case yang digunakan seperti carbon fiber, titanium dan seperti yang dikutip dari Gizmodo menggunakan casing berlapis karet dan tahan banting.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
TAG Heuer The Racer ini akan mulai tersedia pada bulan Juli 2012 di beberapa toko ponsel, jam dan perhiasan ternama yang menjual produk TAG Heuer.
Berikut video demo TAG Heuer The Racer.
Β
(ash/ash)