Microsoft rupanya ingin menggelar kampanye promosi besar-besaran Windows Phone di pasar-pasar penting. Menurut sumber terkait, untuk promosi di wilayah Inggris saja Microsoft akan memberikan dana 20 juta poundsterling pada partner utamanya, Nokia.
Seperti detikINET kutip dari UnwiredView, Senin 917/10/2011), Nokia kabarnya akan mengungkap seperti apa ponsel Windows pertamanya di ajang Nokia World yang bakal berlangsung di London. Kemudian handset itu akan segera dipasarkan di seluruh dunia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sejauh ini, ponsel Windows Phone belum bisa bersaing dengan pemimpin pasar seperti iPhone atau Android. Kedatangan versi baru Windows Phone 7.5 atau Mango dan keluarnya ponsel Windows Nokia diharapkan dapat membuat posisi mereka lebih baik.
(fyk/wsh)