Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
Windows Phone 'Mango' Janjikan 500 Fitur Baru

Windows Phone 'Mango' Janjikan 500 Fitur Baru


- detikInet

Jakarta - Sejak Microsoft mengumumkan bahwa 'Mango' sebenarnya adalah Windows Phone 7.5 yang akan lebih kaya akan fitur update, banyak yang membayangkan apa yang bisa didapatkan pengguna Windows Phone ketika update tersebut dirilis.

Pada forum developer Microsoft di Tokyo, Jepang awal pekan ini. CEO Microsoft Steve Ballmer membocorkan sedikit informasi mengenai Mango. Yang menarik, update tersebut kabarnya akan menyediakan 500 fitur baru.

Dikutip detikINET dari Geek, Selasa (24/5/2011), pada forum ini Ballmer juga memamerkan beberapa ponsel Windows Phone 7 terbaru dengan kemampuan multitasking dan akses hardware yang diperkaya. Kabarnya, ponsel ini segera diluncurkan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak lupa, Microsoft pun memperlihatkan beberapa toolΒ baru untuk developer seperti private app dan beta. Tool pengembangan Mango segera tersedia bagi para developer Windows Phone akhir pekan ini.

Ballmer tidak menjelaskan fitur baru apa saja yang akan hadir dalam update ini. Dengan demikian, publik masih harus menantikan hingga Microsoft merilis lebih banyak informasi yang lebih lengkap.

Sebelumnya, Microsoft telah mengabarkan bahwa Windows Phone 7.5 akan terintegrasi dengan Bing, Windows Live Messenger Support, juga Facebook, AIM, visual voicemail dan mendukung SkyDrive.


(rns/ash)







Hide Ads