Hal itu dikatakan Jen-Hsu Huang, CEO Nvidia, dalam Reuters Technology Summit di New York. "Ponsel Android hanya butuh dua tahun setengah untuk mencapai momentumnya. Saya yakin hal sama akan terjadi pada tablet Honeycomb," kata Huang seperti dikutip detikINET dari Reuters, Selasa (17/5/2011).
Huang mengatakan pertumbuhan tablet Android akan makin pesat dengan makin banyaknya aplikasi dan game untuk tablet tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selanjutnya, Nvidia sudah merencanakan prosesor yang lebih tangguh lagi. Misalnya prosesor berkode Kal-El dengan kemampuan quad core alias 'empat otak'.
Huang mengatakan, sudah ada beberapa pembuat perangkat yang siap menggunakan Kal-El. "Setidaknya ada 10. Lima perusahaan ponsel dan lima produsen PC," katanya.
(wsh/wsh)