Selama ini layanan client email Thunderbird dikelola oleh grup yang disebut 'Thunderbird Group'.Β Namun tampaknya di bawah grup tersebut 'sang burung halilintar' tak bisa mengalami peningkatakan finansial yang signifikan.
Nah, karena itu Mozilla pun telah menyiapkan rencana cadangan. Nantinya Thunderbird akan menjadi bagian dari Mozilla Lab. Di sana Thunderbird akan berubah nama menjadi Mozzila Messaging, dan tidak akan berfokus ke profit melainkan riset center.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia pun melanjutkan, bahwa dalam beberapa tahun ini dunia web telah berubah. Perubahan terbesarnya adalah penggunaan web bagi komunikasi, serta interkasi sosial di internet. Karena itulah Mozilla Messenging bakal pula terjun ke web messaging.
(fw/rns)