Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
iPhone dan iPod Punya Bug Awal Tahun

iPhone dan iPod Punya Bug Awal Tahun


- detikInet

Jakarta - Awal 2011 ini pengguna iPhone dan iPod Touch dikeluhkan dengan sebuah bug baru yang dihinggap di kedua produk besutan Apple tersebut. Kabarnya pengguna tidak bisa menggunakan alarm pada tanggal tertentu.

Dikutip detikINET dari Engadget, Minggu (2/1/2011) bug yang belum diketahui penyebabnya ini membuat alarm pada iPhone atau iPod Touch tidak bisa digunakan pada tanggal 1 dan 2 Januari 2011.Β 
Β 
Berbeda dengan bug iOS Dayligt Saving yang sebelumnya telah terungkap, bug yang ditemukan kali ini membuat sistem mengabaikan semua alarm yang telah diatur sebelumnya oleh pengguna. Alhasil, aplikasi pergantian tahun di iPhone pun tidak bisa berjalan dengan baik.

Belum ada pernyataan resmi dari Apple terkait masalah ini, namun yang jelas bug tersebut telah dialami sejumlah pengguna iPhone dan iPod Touch yang menggunakan sistem operasi iOS 4.1 dan 4.2.
(eno/eno)





Hide Ads