Bertempat di d'Consulate Cafe, Rabu (23/9/2010), Angelie Ivone selaku Marketing Executive Datacript mengatakan, HS System akan membuat kamera menjadi lebih mumpuni dalam mengatasi kepekaan cahaya.
"HS System memadukan sensor terbaru yang peka cahaya dan prosesor Digic 4, dengan proses alogaritma termutakhir," umbarnya, kepada awak media yang menghadiri acara tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hasilnya, foto di tempat cahaya minim dan di dalam ruangan dengan ISO tinggi juga zoom maksimum tak akan lagi merusak hasil foto. Gambar pun tetap tajam dan halus dengan warna yang tetap cemerlang.
Teknologi HS System tersebut terdapat di tiga dari lima model kamera terbaru yang baru diluncurkan. Mereka adalah: Canon PowerShot G12, PowerShot S95, SX30, SX130 IS dan Ixus 1000HS. Sementara teknologi Hybrid IS diusung oleh dua kamera papan atas, Canon PowerShot G12 dan S95.
(fw/ash)