"Banyak sekali yang datang ke booth kami dan membeli produk internet mobile broadband. Yang paling laris terjual adalah USB Modem, diikuti oleh Netbook Smart dan Modem Router," kata Ruby Hermanto, Division Head of Marketing Multimedia Smart Telecom, di Jakarta, Sabtu (17/7/2010).
Selain ketiga produk mobile broadband itu, produk lain yang juga banyak dicari adalah paket ponsel mini Qwerty Smartfren Q9+. "Ini adalah paket terbaru keluaran Smart dan Mobile-8 yang ditawarkan dengan harga khusus seharga Rp 363 Ribu," sambung Ruby yang mengaku tak bisa mengungkap detail jumlah barang yang terjual.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain memperkenalkan produk besutan kerjasamanya dengan Smart, Sukaca Purwokardjono selaku Group Head of Product and Device Management Mobile-8, juga tak mau ketinggalan memasarkan produk sendiri yang mereka namakan Hape Fren Browzer.
"Hape Fren Browzer ini kami tawarkan dengan harga spesial dari Rp 799 ribu menjadi Rp 555 ribu. Selama pameran berlangsung, kami menyediakan lebih dari 5.000 handset dan modem yang siap dipasarkan," ujarnya.
Β
(rou/rou)