Hal tersebut dilontarkan oleh Djunadi Satrio selaku Head of Marketting Sony Ericsson Indonesia. "Kami masih akan tetap menggunakan symbian dan Windows Mobile pada produk kami yang akan datang," ujarnya.
Walau belum bisa menyebutkan apa saja produk baru yang menggunakan sistem operasi tersebut, namun Djunadi memastikan ponsel dengan sistem operasi Symbian atau Windows Mobile besutan Sony Ericsson bakal tetap meramaikan pasar hingga tahun 2011.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Menggunakan beragam sistem operasi merupakan pembuktian kami sebagai produsen ponsel multi platform," tambah Djunadi di sela gelaran FKI dan ICS 2010 yang berlangsung hingga 18 Juli 2010.
Punya pengalaman seputar FKI dan ICS 2010? Yuk berbagi lewat thread khusus di detikINET ForumΒ Β (eno/ash)