Pengguna dikatakan dapat dengan mudah menyaring daftar panjang dan file dengan gerakan berputar di layar 14 inchnya. Dengan teknologi multitouch, untuk memperbesar dan memperkecil tampilan cukup dengan menempatkan dua jari di layar dan pindahkan mereka secara terpisah.
Untuk memutar gambar, tekan pada gambar dengan satu jari dan gunakan satu jari lainnya untuk mengubahnya ke arah yang Anda inginkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari keterangan tertulis yang diterima detikINET, Kamis (22/4/2010), Satellite M500 juga diklaim bisa bekerja dengan baik untuk Toshiba Bulletin Board dan ReelTime.
Bulletin Board: Memberikan pengguna akses cepat ke aktivitas sehari-hari, tugas-tugas dan proyek dengan cara sederhana dan visual. Bulletin Board mengatur penyimpanan dokumen-dokumen menjadi lebih mudah dengan kemampuan untuk drag dan drop link, dokumen, foto, video, dan aplikasi ke dalam satu tempat
ReelTime: Membantu pengguna memudahkan dan mempercepat penemuan file didasarkan pada saat mereka membuka file tersebut dengan sejarah visual yang sederhana. Dengan jentikan jari, gulir cepat secara otomatis akan menampilkan dokumen, spreadsheet, presentasi dan lainnya.
(ash/ash)