Produk bernama HP Scitex FB950 ini menyasar kalangan industri. Printer tersebut mampu mencetak di atas kaca atau kayu hingga ketebalan 6,5 cm.
"HP memahami kebutuhan pelanggan untuk terus mengembangkan bisnisnya, seperti pada saat ini dengan hadirnya printer yang dapat mencetak pada beragam media," ujar Pankaj Goswami, Busissine Manager, Commericial signage, HP Asia Pasifik & Jepang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
HP tidak hanya menyodorkan sebuah printer canggih dengan kemampuan mencetak di beragam media, namun produk ini juga diperkuat dengan beragam aplikasi pendukung.
"Tingkat daya guna HP Scitex FB950 semakin meyakinkan para pelaku industri sebagai penyedia jasa percetakan yang inovatif," tandas Pankaj Rabu, (24/3/2010). (eno/faw)