Dalam acara bertajuk 'In My Room' yang berlangsung di Atrium Senayan City, Jakarta, 24 Oktober β 1 November Oktober 2009, Jerry Aurum memamerkan karya fotonya, yang dicetak dengan HP Designjet Z3200 Photo Printer Series.
"Kualitas cetakan menjadi salah satu faktor terpenting dalam eksibisi karya foto. Saya merasa sangat puas dengan kualitas cetakan yang dihasilkan oleh HP Desingjet Z3000 Photo Printer Series," ujar Jerry dalam keterangan resmi yang diterima detikINET, Senin (2/11/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
HP Designjet Z3000 Photo Printer Series merupakan salah satu printer inkjet format besar dengan tingkat keandalan performa yang tinggi. Printer dengan 12 tinta ini mampu menghasilkan cetakan hitam-putih maupun berwarna berkualitas galeri dan mampu bertahan hingga 200 tahun jika dicetak di atas kertas HP HahnemΓΌhle.
Printer ini juga dilengkapi dengan spectrophotometer yang memudahkan kalibrasi serta menghadirkan efisiensi yang tinggi. (fw/faw)