Kejadian ini ditemui detikINET saat hari ketiga peluncuran iPhone 3G Telkomsel yang berlangsung di Pasific Place, Jakarta, Minggu (22/3/2009) petang.
Pengunjung yang 'terjebak' tersebut sejatinya adalah pengunjung mal Pasific Place, namun karena melihat antrean yang mengular di suatu sudut mal tersebut, ia pun ikut tergelitik untuk mendatanginya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pilihan Telkomsel dengan menggelar acara peluncuran iPhone 3G di mal ini memang cukup tepat.Β Pasalnya, mal merupakan tempat wara-wiri yang cukup populer bagi warga ibukota untuk menghabiskan waktu luang.
Terlebih, acara yang berlangsung tiga hari berturut-turut itu dilakukan di akhir pekan dan mampu menampung banyak massa yang ujung-ujungnya dapat memancing rasa penasaran orang yang melihatnya.
(ash/faw)