Gaery mengatakan secara internal tidak ada perubahan untuk manajemennya. Pasca akuisisi yang resmi rampung selesai pada 12 Juni kemarin ini juga tidak memberikan dampak pada perubahan nama perusahaan. Dengan demikian, Tiket.com resmi berada di bawah pengawasan Blibli.
"Manajemen semua stay, apalagi staff, manager, founder semua stay, gak berubah dari sisi internal, yang dirasakan mungkin eksternal," ujar Gaery di Jakarta, Kamis (15/6/2017).
"Ya, kita sudah selesai pada 12 Juni, sudah beres untuk semuanya dan deal, sudah nikah karena sudah tandatangan (akusisi)," ucap CEO Blibli Kusumo Martanto menambahkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Perubahan manajemen untuk saat ini tidak ada, founder semua antusias dan berminat untuk membesarkan bisnis ini. Dengan sinergi ini bisa tumbuh kenceng lagi," kata George.
Tidak ada perubahaan manajemen untuk posisi pucuknya sudah dipastikan. Sementara untuk lini dasarnya yang dalam hal ini para pegawainya, George pun mengucapkan nada yang sama.
"Karyawan ini tidak ada perubahan. Kita nanti pertahankan yang baik (kinerjanya), terus yang kurang baik dalam arti proses bisnis, kita perbaiki lagi. (PHK Karyawan) dalam sementara ini belum ada," imbuh pria yang memulai karirnya di divisi paging Motorola di Florida, Amerika Serikat.
(yud/yud)