Presiden Direktur Multipolar Technology Wahyudi Chandra mengungkapkan, akan mengandalkan sektor perbankan dan telekomunikasi sebagai pemasok pendapatan.
"Selain itu kami juga tengah meningkatkan ekspansi di sektor komersial. Tahun lalu pendapatan dari sektor industri ritel dan distribusi, manufaktur, dan migas meningkat," katanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sumber dana sekitar sepertiga dari kas internal, sisanya pinjaman," katanya usai Paparan Publik di Hotel Aryaduta, Jakarta, Kamis (31/3/2016).
Dikatakannya, pada tahun ini anak usaha grup Lippo itu tetap akan menggenjot penjualan solusi dan jasa terutama untuk cloud, Big Data, analytics, security, dan mobility, serta Business Process Managed Service.
Menurut Direktur Solution & Infrastructure Business Multipolar Technology Jip Ivan Sutanto, pihaknya akan terus berupaya meningkatkan penjualan solusi yang memberikan nilai tambah tinggi.
"Misalnya, seperti solusi core banking BankVision, lengkap dengan delivery channel, solusi Visionmobile untuk mengakomodir perbankan digital, dan vision analytics untuk membantu manajemen melakukan analisa," pungkasnya. (rou/fyk)