Hal tersebut diutarakan oleh Megawaty Khie, Managing Director Personal System Group HP Indonesia dalam acara HP BigBang 2010 yang berlangsung di Hotel Indonesia Kempinsky, Jakarta, Rabu (17/3/2010).
"Untuk pasar korporat, pada tahun 2009 penjualan kami memang pertumbuhannya kecil. Namun tahun 2010 ini pertumbuhannya akan semakin baik," ujarnya dalam acara berskala regional tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Banyak perusahaan yang mengganti komputer mereka hanya karena ingin menggunakan windows 7 atau Intel core," imbuh Mega.
Nah, dari fenomena inilah HP turut memanfaatkan situasi dengan menawarkan sejumlah produk dan layanan anyar bagi para pelaku bisnis. Harapan yang diusung, tentu saja untuk menggenjot pasar korporat mereka yang sebelumnya lesu.
(eno/ash)