Hanya saja, program khusus ini tidak berlangsung lama. Sebab, dijelaskan Raras Ambororetno, Promosi dan Komunikasi Pandi, penawaran ini hanya berlaku lima hari atau selama ajang Indocomtech 2009 digelar.
"Kalau daftar online di website kami tidak dapat program khusus ini, yang mau daftar langsung selama pameran saja," ujar Raras kepada detikINET, Selasa (3/11/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pandi sendiri saat ini memiliki 8 pilihan nama domain yang masing-masing berbeda tujuannya. Ada yang dikhususkan untuk keperluan pribadi, perusahaan, sekolah, institusi pemerintah, kampus, militer dan organisasi.
Nah, dari 8 nama domain tersebut biaya yang dibebankan pun berbeda. "Yang paling murah itu web.id untuk keperluan pribadi Rp 25 ribu per tahun, ac.id Rp 50 ribu/tahun. Sementara yang paling mahal .co.id dan .net.id Rp 100 ribu per tahun," pungkas Raras. (ash/faw)