Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
Kombinasi Memukau Untuk Desain Premium, Koneksi Cepat Dengan Harga Terjangkau
Smartfren Bersama HTC Luncurkan Bundling HTC Desire VC
Kombinasi Memukau Untuk Desain Premium, Koneksi Cepat Dengan Harga Terjangkau

Smartfren Bersama HTC Luncurkan Bundling HTC Desire VC


Advertorial - detikInet

Inilah Wujud Smartphone Smartfren HTC Desire VC
Jakarta -

Sebagai pelopor penyedia layanan telekomunikasi berbasis teknologi canggih EV-DO Rev. B Phase 2 di Indonesia, Smartfren bersama HTC Indonesia meluncurkan smartphone HTC Desire VC bundling dengan kartu Smartfren. HTC Desire VC merupakan smartphone active dual SIM smartphone (Smartfren dan GSM).

Smartphone yang menjadi salah satu anggota keluarga terbaru seri HTC Desire ini, menampilkan kualitas audio setaraf studio dengan teknologi Beats Audioâ„ĸ, desain premium, koneksi cepat, fitur-fitur andalan untuk menggabungkan kehidupan profesional dan personal dalam satu genggaman.

Smartfren HTC Desire VC memiliki layar brilian berukuran 4 inci dan user interface HTC Sense 4.0 yang intuitif, dual-SIM smartphone ini terintegrasi dengan sistem operasi Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Pengguna akan mendapatkan banyak pilihan fantastis dengan menggabungkan teknologi dan gaya. Selain kualitas audionya yang tanpa kompromi, Smartfren HTC Desire VC merupakan salah satu smartphone yang menawarkan ukuran layar terbesar di kelasnya dengan materi dan camera bezel berbahan logam yang kuat. Tidak hanya itu, HTC juga memberikan media penyimpanan cloud melalui Dropbox dengan kapasitas 25GB yang dapat digunakan secara gratis selama 2 tahun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Atas terjalinnya kerjasama ini, menurut Direktur Tekhnik Smartfren, Merza Fachys “Kami sangat bangga dapat bermitra dengan HTC yang senantiasa menghadirkan produk-produk berkualitas dan desain stylish, hal ini sesuai dengan brand personality Smartfren yang selalu berupaya menghadirkan produk-produk terbaik dan pengalaman yang berbeda untuk para konsumen kami. Kami berharap dengan menggabungkan beragam fitur unggulan, desain premium, dan dukungan jaringan EVDO CDMA Smartfren yang cepat dan hemat, paket bundling HTC Desire VC ini dapat memenuhi kebutuhan dan menjadi pilihan untuk menjalankan beragam aktivitas mobile masyarakat di Indonesia.”

“HTC Desire VC merupakan smartphone dual-SIM CDMA-GSM HTC pertama yang masuk pasar Indonesia. Model ini kami hadirkan untuk menjawab permintaan masyarakat dan kami optimis dengan peluncuran ini. Dari segi layanan data, CDMA memiliki potensi besar dengan kualitas yang mumpuni di Indonesia. Dalam hal ini, kami melihat komitmen tinggi Smartfren sebagai penyedia layanan data sehingga sesuai dengan produk yang kami luncurkan ini,” ujar Djunadi Satrio, Director of Marketing HTC Indonesia.

Paket bundling Smartfren HTC Desire VC ditawarkan dengan harga Rp.2.999.000. Paket data ini sudah termasuk bonus data 12GB untuk 12 bulan, terbagi 1 GB / bulan setelah melakukan top up minimal Rp.50.000 dengan bonus periode 15 hari. Selain itu, pelanggan juga dapat menikmati bonus kecepatan hingga 3,1 Mbps untuk mengunduh dan 1,8 Mbps untuk mengunggah serta panggilan ke sesama operator (on net call) gratis.

Spesifiksi Smartfren HTC Desire VC
- Stylish design and quality build
- Large 4” WVGA display with 231ppi
- Ice Cream Sandwich 4.0
- 1 GHz processor Qualcomm MSM7627A
- 512MB (RAM), 4GB (storage)
- 5MP Camera with LED Flash and Auto Focus
- 1.650 mAH battery
- Intuitive HTC Sense 4.0
- FM radio & Beats Audio enhancement
- 25 GB Cloud Storage
- Active dual SIM: Smartfren + GSM


(Kiri – Kanan) Djunadi Satrio (Director of Marketing HTC Indonesia), Roberto Saputra (Head of Brand & Marcomm Smartfren), Merza Fachys (Direktur TeknikSmartfren), Agus Sugiharto (Country Manager HTC Indonesia), & Niels Uffie (Division Head of High-End Product Smartfren) saat meresmikan peluncuran Smartfren HTC Desire VC (18/7) di Jakarta.


Sesi Tanya & Jawab dengan Wartawan oleh Niels Uffie, Merza Fachys, Agus Sugiharto, dan Samudra Seto.


Merza Fachys saat Memberikan Sambutan dan Network Update Menjelang Ramadhan & Idul Fitri 1433 H

(adv/adv)






Hide Ads