Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network
detikInet
Paket Layanan Data Terbaru Smartfren Connex EVO

Paket Layanan Data Terbaru Smartfren Connex EVO


- detikInet

Jakarta - Smartfren, penyedia layanan telekomunikasi berbasis teknologi canggih EV-DO Rev.B Phase 2 di Indonesia, meluncurkan paket layanan data / internet terbarunya yakni Smartfren Connex EVO (Extra Volume Only). Layanan yang ditawarkan ini merupakan konsep baru yang lebih mudah disesuaikan dengan kebutuhan pelanggan.

Paket layanan data Smartfren Connex EVO ini melengkapi paket Smartfren Connex yang sudah ada sebelumnya antara lain, Paket True Unlimited, Volume Based, Postpaid Unlimited, dan Postpaid Volume Based dengan masa berlangganan harian, mingguan dan bulanan. Sebelumnya, Smartfren tercatat sebagai operator pertama di Indonesia yang saat ini menerapkan teknologi EV-DO Rev.B Phase 2 dengan kecepatan akses hingga 14,7 Mbps.

Paket Connex EVO ini memberikan kemudahan pada pelanggan prabayar dalam menggunakan layanan data melalui fitur otomatis dari pulsa menjadi volumedata. Pelanggan cukup melakukan isi ulang (topup), maka pulsa otomatis berubah menjadi volume data. Dengan memanfaatkan paket layanan data Smartfren Connex EVO, ketika pelanggan melakukan isi ulang, pulsa akan otomatis dikonversi menjadi volume data sesuai dengan besarnya denominasi pulsa dan harga volume yang berlaku. Pelangggan pun dapat memperoleh bonus extra volume hingga 50%.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Division Head Mobile Broadband Service Management Smartfren, Hermansyah ”Smartfren sangat memahami bahwa ekspektasi masyarakat Indonesia terhadap kecepatan komunikasi data semakin tinggi. Untuk itu, Smartfren menghadirkan paket layanan data Connex EVO ini yang memberikan kemudahan dan keleluasaan bagi pelanggan kami”, tambahnya.

Saat ini Smartfren adalah satu-satunya operator yang memberikan layanan tanpa batasan volume dan tanpa batas kecepatan, serta pilihan paket kuota volume sebesar 12GB, yang merupakan kuota terbesar bagi pelanggan ritel saat ini dengan harga terjangkau dan kecepatan tinggi sampai dengan 14.7Mbps. Semuanya kini dilengkapi dengan kemudahan bagi pelanggan dalam menggunakan layanan data melalui fitur auto convert dari pulsa menjadi volume. Semua pilihan paket Smartfren Connex EVO siap digunakan dengan teknologi EV-DO Rev.B Phase 2. Bagian modem usb 399 ribu.
(adv/adv)