http://us.images.detik.com/logo_tematik/logodetikinet.png
 
 

Wah, Siri iPhone 4S Sebut Nokia Lumia Ponsel Terbaik

Fino Yurio Kristo - detikinet
Sabtu, 12/05/2012 13:38 WIB
http://us.images.detik.com/content/2012/05/12/317/lumisbestdlm.jpg
Jakarta - Smartphone apa yang layak disebut terbaik? Jika hal itu ditanyakan pada Siri, asisten digital di iPhone 4S, jawaban yang mungkin keluar adalah Nokia Lumia 900.

Ya, meski Siri adalah fitur perintah suara eksklusif di iPhone 4S, bukan berarti ia menganggap handset besutan Apple tersebut sebagai ponsel terbaik. Malah seperti dikutip detikINET dari PhonesReview, Sabtu (12/5/2012), dia menjatuhkan pilihan pada Lumia 900.

Jawaban tersebut keluar dalam uji coba yang dilakukan blog teknologi WMPoweruser di Amerika Serikat. Ketika ditanya 'Whats the best phone ever?,", seperti biasa Siri berpikir sebentar untuk mencari sumber jawaban.

Nah, kemudian yang muncul adalah Nokia Lumia 900 warna Cyan yang dijual operator AT&T di Amerika Serikat. Disebutkan pula oleh Siri bahwa Lumia 900 menjadi yang terbaik berdasarkan review oleh konsumen.

Berikut videonya:




(fyk/fyk)

Sponsored Link


Komentar (0 Komentar)

     atau daftar untuk mengirim komentar
    Tampilkan Komentar di:        

    Redaksi: redaksi[at]detikinet.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    Berita Terbaru Index »
    Pro Kontra Index »

    Ponsel Rp 7 Jutaan Pantas Jadi Rebutan?

    Ponsel kelas atas macam HTC One, Sony Xperia Z, BlackBerry Z10, Samsung Galaxy S4, iPhone 5 dan lainnya memang memikat. Namun deretan ponsel premium tersebut harus ditebus dengan harga di kisaran Rp 7 jutaan. Pantas kah?
    Pro
    53%
    Kontra
    47%


    Must Read close