http://us.images.detik.com/logo_tematik/logodetikinet.png
http://us.images.detik.com/content/2014/07/22/732/eetravelandlocalgoogleplaystore.png Selasa, 22/07/2014 08:45 WIB

Berburu Hotel Murah Lewat Ponsel Android

Bagi Anda yang mau mudik Lebaran ataupun sedang merencanakan liburan, jangan sampai kemalaman di jalan. Kalau mata sudah lelah, jangan ditahan-tahan. Lebih baik segera cari penginapan untuk tempat peristirahatan.
Featured Article
Review Index »
  • Kamis, 24/07/2014 12:16 WIB
    Review Produk

    Samsung NX3000: Tampang Retro yang Asyik Diajak Selfie

    http://us.images.detik.com/content/2014/07/24/1278/mcover-selfielcd300.jpg Samsung NX3000 adalah kamera mirrorless Samsung yang ditujukan untuk pemula dan masyarakat awam yang membutuhkan kamera yang lebih berkualitas daripada kamera saku. Tampang boleh retro, performa?
Kolom Index »
  • Kamis, 24/07/2014 10:00 WIB
    Kolom Telematika

    Mari Jaga Filosofi Puasa Pada Wilayah Seluler

    http://us.images.detik.com/customthumb/2014/07/24/398/ponseldlm.jpg?w=60

    Indonesia adalah pasar besar yang teramat seksi bagi pabrikan semua produk. Terutama yang berbasis consumer semacam ponsel cerdas, laptop, komputer sabak dan seterusnya. Namun situasi ini akan memberikan kondisi bak dua sisi mata uang.

  • Senin, 07/07/2014 15:30 WIB

    Asyik! Download Apps Gratis Bisa Dapat Bonus Pulsa

    http://us.images.detik.com/customthumb/2014/07/07/731/getnap300.jpg?w=60 Strategi toko aplikasi lokal ini terbilang unik. Tak cuma sekadar menawarkan aplikasi dan game gratisan, tapi juga bonus pulsa yang lumayan untuk setiap kelipatan download.
  • Minggu, 22/06/2014 11:45 WIB

    Path Rombak Fitur, Apa Saja yang Baru?

    http://us.images.detik.com/customthumb/2014/06/22/731/tumblr_inline_n7h31iamyb1qz6zw8copy.png?w=60 Selain mencabut batasan 150 teman, apa saja sih fitur-fitur anyar yang ditawarkan oleh Path dalam update terbarunya di iOS dan Android? Bagi Anda yang belum sempat download, intip saja bocorannya di sini.
  • Selasa, 17/06/2014 10:14 WIB

    Ini Rekomendasi Aplikasi Piala Dunia

    http://us.images.detik.com/customthumb/2014/06/17/731/171980280300.jpg?w=60 Seluruh mata dunia tertuju pada perhelatan akbar Piala Dunia 2014. Tak perlu harus hadir di Brasil, Anda bisa tetap mengikuti keseruan event tersebut dengan kehadiran berbagai aplikasi mobile.
  • Senin, 09/06/2014 08:17 WIB

    GrabTaxi Rambah Macetnya Jakarta

    http://us.images.detik.com/customthumb/2014/06/09/732/grabtaxi_a.jpgcopy.jpg?w=60 Aplikasi GrabTaxi yang biasanya hanya bisa digunakan untuk memesan taksi di luar negeri, kini sudah bisa digunakan di Indonesia. Aplikasi ini resmi masuk ke Indonesia dengan terlebih dulu menjajal macetnya Jakarta.
  • Senin, 21/04/2014 13:45 WIB

    Tebak Gambar, Game Ringan Bikin Kecanduan

    http://us.images.detik.com/customthumb/2014/04/21/732/tebakgambarcovercopy.jpg?w=60 Sangat jarang game besutan developer lokal yang bisa menembus posisi nomor satu di App Store. Nah, sepekan terakhir ada aplikasi bernama Tebak Gambar yang mampu merebut posisi teratas di toko aplikasi wilayah Indonesia.
  • Sabtu, 19/04/2014 10:50 WIB

    TripAdvisor Tembus 100 Juta Download di iPhone & Android

    http://us.images.detik.com/customthumb/2014/04/19/732/tripadvisorlogo.jpg?w=60 TripAdvisor telah menjadi aplikasi pemandu perjalanan yang paling populer pada perangkat iPhone dan Android setelah berhasil menembus angka download 100 juta di toko aplikasi.
  • Jumat, 28/03/2014 07:59 WIB

    Microsoft Office untuk iPad Resmi Dirilis

    http://us.images.detik.com/customthumb/2014/03/28/732/ad_large_verge_medium_landscape.jpg?w=60 Pengguna iPad nantinya bisa memaksimalkan pekerjaan melalui perangkat tabletnya itu. Pasalnya, Microsoft telah resmi merilis aplikasi MS Office untuk pengguna setia tablet keluaran Apple tersebut.
  • Selasa, 11/02/2014 15:34 WIB

    Cegah Maling Data dengan Aplikasi Ini

    http://us.images.detik.com/customthumb/2014/02/11/731/desire300.jpg?w=60 Tak sedikit aplikasi di Android yang diam-diam bisa mengambil data penggunanya. Nah, biar hal itu tidak terjadi, aplikasi berikut dirancang untuk mencegah adanya pencurian data.
  • Sabtu, 08/02/2014 15:05 WIB

    5 Aplikasi Wajib Untuk Para Pecinta Selfie

    http://us.images.detik.com/customthumb/2014/02/08/731/appcontent.jpg?w=60 Tidak lengkap rasanya jika memamerkan foto selfie tanpa mengedit foto tersebut terlebih dahulu. Lima aplikasi ini dapat membantuan foto selfie Anda lebih sempurna berkat fitur-fitur yang dapat menyempurnakan wajah. Apa saja?
  • Rabu, 05/02/2014 13:09 WIB

    Mendadak Sukses, Pembuat Flappy Bird Malah Kesal

    http://us.images.detik.com/customthumb/2014/02/05/732/130450_flappy.jpg?w=60 Sukses biasanya membuat seseorang bahagia. Tapi tampaknya hal itu tidak berlaku bagi pembuat Flappy Bird yang justru merasa kesal. Kok bisa?
Berita Sebelumnya
Pro Kontra Index »

Nokia Android bakal Menggigit?

Nokia resmi memperkenalkan tiga seri Nokia X yang sudah mengusung sistem operasi Android. Mampukah tiga ponsel kelas menengah itu menggaet perhatian pasar?
Pro
52%
Kontra
48%
Cek Harga Komputer
Cek Harga Ponsel
Update Terbaru
Cek Harga Selular
Ngopi Index »

Refresh Index »
  • Kamis, 17/07/2014 08:50 WIB

    Ketika Para Artis Kepincut Galaxy Tab S

    http://us.images.detik.com/content/2014/07/17/455/mcover-artisgalaxy320.jpg Teknologi layar AMOLED yang mampu menyodorkan reproduksi warna mendekati aslinya membuat Galaxy Tab S mencuri perhatian aktris Indonesia. Mulai dari Nicholas Saputra hingga Julie Estelle pun kepincut tablet baru Samsung ini.
e-community Index »
  • Jumat, 13/06/2014 15:30 WIB

    Uyora, Situs Pembanding Harga Diskon Hotel

    http://us.images.detik.com/content/2014/06/13/404/mcover-uyora400.jpeg Bagi para traveler maupun pebisnis yang sering berpergian keluar kota, keberadaan hotel mutlak diperlukan. Agar lebih memudahkan pilihan, kini ada situs yang bisa membanding-bandingkan harga hotel yang menawarkan harga diskonan.
Mobile Apps Index »
  • Selasa, 22/07/2014 08:45 WIB

    Berburu Hotel Murah Lewat Ponsel Android

    http://us.images.detik.com/content/2014/07/22/732/mcover-eetravelandlocalgoogleplaystore.png Bagi Anda yang mau mudik Lebaran ataupun sedang merencanakan liburan, jangan sampai kemalaman di jalan. Kalau mata sudah lelah, jangan ditahan-tahan. Lebih baik segera cari penginapan untuk tempat peristirahatan.
Blog Tekno Index »
  • Jumat, 25/07/2014 11:49 WIB

    Hah? Mulai Ada Iklan di BBM (BlackBerry Messenger)?

    “Hah? Mulai Ada Iklan di BBM (BlackBerry Messenger)?” *nanya sama diri sendiri sambil bengong Kalo nggak salah inget, udah sekitar 2 atau 3 hari belakangan ini saya ngeliat “Sponsored Post” dari Qoo10 Indonesia yang selalu nongol di menu Feeds.