Tips Bikin Bio Tinder Menarik Sesuai Zodiak, Kamu yang Mana?

Tips Bikin Bio Tinder Menarik Sesuai Zodiak, Kamu yang Mana?

Rachmatunnisa - detikInet
Sabtu, 13 Jun 2020 20:49 WIB
Horoscope signs with girls
Tips Bikin Bio Tinder Menarik Sesuai Zodiak, Kamu yang Mana? Foto: ThinkStock
Jakarta -

Buat kamu yang lagi berpikir mau move on dari mantan atau sekadar ingin mencari teman-teman baru di luar lingkaran, mungkin sekarang saatnya pakai Tinder. Tapi, bio Tinder yang kayak gimana sih yang menarik?

Tinder tahu kalau bikin bio yang bagus untuk Tinder bukan hal yang mudah. Itu sebabnya banyak pengguna malah memilih untuk tidak menuliskan apapun tentang diri mereka, yang berdampak pada probabilitas tingkat match mereka.

Nah, agar kamu lebih mudah menuliskan bio tinder menarik, Tinder berbagi contoh bio Tinder yang berkesan tapi tetap straight to the point berdasarkan zodiak kamu.

Berikut ini contoh dan tips bikin bio Tinder berdasarkan para astrologer terkenal, siapa tahu bisa jadi inspirasi ya.

Zodiak Tinder

Aries

"Call me cursed or just call me blessed. If you can't handle my worst, you ain't getting my best."" - Nicki Minaj

"Hai, hari ini kamu beruntung banget baca bio-ku karena punya kesempatan untuk sedikit mengenal aku. Berikut plus dan minus berkenalan denganku:

Plus: Kamu gak akan pernah bosan, setia di segala keadaan, dan bisa bikin mantan kamu cemburu.

Minus: Memangnya kenalan sama aku ada minusnya? Coba pikir lagi deh.

Astrologer: Ebru Lore

Zodiak Tinder


Taurus

"I love foods. Kalau kamu juga suka kulineran, yuk kita ketemu di restoran enak dan ketawa bareng."

Hal yang aku suka: sosok yang fierce, restoran yang makanannya enak, segala hal yang premium, jalan-jalan weekend ke tempat bernuansa hijau, museum seni, dan ngemil coklat.

Hal yang tidak aku suka: orang yang banyak omong, gak tahu terima kasih, gak berani berkomitmen, gak suka bangun pagi, plin-plan, dan suka bohong.

Astrologer: Kelsey Branca, founder of Deep Sea Astrology

Zodiak Tinder

Gemini

"Definisi kencan terbaik: nyaman, romantis, bisa ngobrol tanpa tekanan atau ekspektasi, tapi penuh perasaan sayang dan ketenangan. Jadi, aku maunya bisa jadi pacar sekaligus teman kamu.

Ceritakan segala hal yang ada di pikiran kamu, dari hal-hal yang mengganggu sampai yang receh dan bikin kamu ketawa. Waktu ngobrol, aku berharap kita bisa ngobrol dua arah, jadi bukan cuma aku aja yang suka nanya atau perhatian sama kamu.

Astrologer: Colin Bedell, penulis buku "A Little Bit of Astrology: An Introduction to the Zodiac."

Zodiak Tinder

Cancer

"Pengen ketemu seseorang yang bisa becanda bareng, sekaligus mengobati trauma masa lalu. Beware: Gampang baper.

Tentang aku: si hati lembut yang suka masak tapi gak suka diumbar-umbar. Kalau cari teman untuk makan bareng, please send me a message ya.

Dicari: yang tinggalnya cukup dekat, mau diajak nonton Netflix sambil order delivery makanan, yang peduli dan peka sama aku tanpa harus dikasih kode apapun. Aku capek kalau kasih kode terus soalnya.

Astrologer: Alice Sparkly Kat

Zodiak Tinder

Leo

🔥 Penyuka sesuatu yang dramatis, tapi tidak suka kalau orang sudah mulai 'drama'. Kegiatan favorit adalah bikin kamu ketawa.

😈 Hobinya ngepost sesuatu yang bikin penasaran, berkreasi, dan yes... diperhatikan. Selalu playful dan tidak suka kalau terlalu serius (kecuali menyangkut perasaan sendiri)

🌹Big laugh and big heart

🚫 Yang suka tiba-tiba hilang

💥 Tahu cara membuatku merasa istimewa

Astrologer: Emily Heather, founder of The Voluptuous Witch

Zodiak Tinder

Virgo

📈 Penyuka angka dan Excel sheet

📆 Calendar reminders make my heart flutter

Cukup skeptis sama online dating tapi gak keberatan berbagi smoothies segar sebelum pergi nge-gym bareng. Komunikasi itu penting (begitu juga dengan tata bahasa).

Kegiatan di waktu senggang: volunteering, membaca buku, merapikan ulang isi lemari sesuai dengan warnanya, dan kadang bekerja. Suka menghabiskan waktu bersama banyak orang, tapi juga suka bersantai di rumah.

Astrologer: Leona Moon