Tips Bikin Bio Tinder Menarik Sesuai Zodiak, Kamu yang Mana? - Halaman 2

Tips Bikin Bio Tinder Menarik Sesuai Zodiak, Kamu yang Mana?

Rachmatunnisa - detikInet
Sabtu, 13 Jun 2020 20:49 WIB
Horoscope signs with girls
Tips Bikin Bio Tinder Menarik Sesuai Zodiak, Kamu yang Mana? Foto: ThinkStock

Zodiak Tinder

Libra

"Mencari seseorang yang bisa mewujudkan ekspektasi aku tentang cinta - maksudnya, yang bisa menyayangi tanpa syarat dan mau mentraktir saat kencan 馃槒."

Please jangan tanya mau makan apa atau dimana (I'm kidding, but really - don't make me pick!). Kalau kamu tidak peduli dengan kesetaraan di segala aspek, swipe left. Menantikan sosok yang cocok dan dapat memperlakukanku dengan spesial 馃挒"

Astrologer: Abby Diaz

Zodiak Tinder

Scorpio

Lokasi: underworld.

"Menjadi diri kamu sendiri adalah hal yang paling provokatif untuk aku, so don't try hard with me. Tidak mudah dibuat terkesan. Aku hanya tertarik dengan orang yang pemberani dan deep kayak aku. Tidak tertarik sama sekali dengan orang yang berperilaku dan berpikiran dangkal."

Astrologer: Ari Felix

Zodiak Tinder

Sagitarius

"Kalau kamu sosok pintar nan atraktif dan mau traveling bareng sekaligus mengeksplore jati diri lewat pengalaman baru, swipe right. Tasku udah siap dan makin hari makin ringan karena sudah lama gak dibawa pergi.

Berharap bisa bertemu orang dengan sense of humor yang sama dan memiliki visi kemanusiaan yang membuat dunia ini menjadi lebih baik. Let's talk about how we're here for a good time, not a long time."

Astrologer: Gala Mukomolova

Zodiak Tinder


Capricorn

Dicari:

路 Sosok pekerja keras, family person, dan bertanggung jawab

路 Cukup lembut untuk mengeluarkan sisi lembutku pula

路 Aksi romantis ketimbang kata-kata romantis

路 Setia di segala keadaan, then I'll protect you with my life

路 Fans berat dark humor


Note: Aku gak keberatan bayarin makanan waktu nge-date, tapi juga suka kalau ditraktir makan dan minum bareng.

Astrologer: Taylor Ursula, founder of Neptune Rises

Zodiak Tinder

Aquarius

"Gak suka sama orang yang rasis atau homophobic. Dan kita gak mungkin cocok kalau kamu sukanya The Kardashians."

Astrologer: Etai Ben-Simhon

Zodiak Tinder

Pisces

"I'm hopeless romantic, penyuka anjing dan tentunya bakal suka sama anjing kamu. Suka sama individu yang berenergi dan suka hal yang spiritual. Let's chill out, listen to music, and talk about the wonders of existence. 馃寽鉁煍檽锔忦煋馃寠馃寷"


Astrologer: Shakirah Tabourn, founder of The Strology

(rns/agt)