OnePlus 11 Concept memamerkan teknologi liquid cooling system mereka yang dikembangkan ke smartphone. Klaimnya bisa turunkan suhu HP hingga 2,1°C (Foto: Aisyah Kamaliah/detikcom)
Bodi mereka dirancang dengan desain yang terinspirasi teknologi terobosan mereka sendiri yang diterapkan untuk smartphone. Sedangkan untuk kamera, menggunakan desain Halo Light. (Foto: Aisyah Kamaliah/detikcom)
Tidak mudah, mereka mengembangkan konsep ini selama 2 tahun. OnePlus 11 sejauh ini masih menjadi konsep (Foto: Aisyah Kamaliah/detikcom)
Pihak OnePlus tidak dapat memastikan kapan produk akan diluncurkan secara global maupun di Indonesia. Meski demikian, pihaknya berharap bisa kembali ke Indonesia dengan membawa perangkat baru mereka yang semakin canggih. (Foto: Aisyah Kamaliah/detikcom)
Ini adalah port yang ada di bagian bawah perangkat OnePlus 11. (Foto: Aisyah Kamaliah/detikcom)
Layarnya cukup luas dan ukuran layarnya adalah 6,7 inch dengan 89,7% rasio screen-to-body. (Foto: Aisyah Kamaliah/detikcom)
Layar pun dilindungi dengan Corning Gorilla Glass Victus (Foto: Aisyah Kamaliah/detikcom)
Kamera depannya terdapat di kiri atas, kecil dan tidak mengganggu tampilan perangkat. (Foto: Aisyah Kamaliah/detikcom)