Menjajal Kamera Xiaomi Pocophone F1 di Pulau Dewata

Pemandangan alam di kawasan Ubud, Bali di pagi hari. Pocophone F1 memiliki dua kamera belakang, dengan resolusi 12 dan 5 megapixel. (Foto: detikINET/Josina)

Warna-warna cerah rumah makan saung. Kamera utamanya menggunakan sensor Sony IMX363 dengan ukuran pixel 1,4 mikron dan bukaan lensa f/1.9. (Foto: detikINET/Josina)

Pada kondisi terang, foto yang dihasilkan cukup memukau, detail yang tinggi, tajam dan nyaris tanpa noise. (Foto: detikINET/Josina)

Warnanya pun cukup akurat, dan dynamic range yang tinggi. (Foto: detikINET/Josina)

Foto dengan zoom, masih cukup baik. (Foto: detikINET/Josina)

Kamera Pocophone F1 dapat berfungsi untuk merekam informasi kedalaman, alias untuk mode portrait dengan bokeh ala kamera DSLR atau mirrorless. (Foto: detikINET/Josina)

Pocophone F1 juga dilengkapi fitur jagoan kebanyakan ponsel terkini, yaitu AI alias kecerdasan buatan. (Foto: detikINET/Josina)

Berguna untuk menyesuaikan pengaturan kamera sesuai dengan kondisi saat pemotretan. (Foto: detikINET/Josina)

Foto dengan jarak dekat yang menghasilkan bokeh pada latar belakang foto. (Foto: detikINET/Josina)

(Foto: detikINET/Josina)

(Foto: detikINET/Josina)

(Foto: detikINET/Josina)

Foto sunset. (Foto: detikINET/Josina)

Kondisi kurang cahaya yang dihasilkan Pocophone F1. (Foto: detikINET/Josina)