Dibuat Takjub Lorong TV Raksasa LG
Begitu masuk ke dalam area LG di IFA 2018, pengunjung langsung disuguhkan dengan pintu masuk dari lorong berisikan televisi OLED mereka. (Foto: detikINET/Muhamad Imron Rosyadi)
Ada berbagai macam penampakan alam yang dipamerkan. (Foto: detikINET/Muhamad Imron Rosyadi)

Salah satunya adalah Antelope Canyon yang berada di Amerika Serikat. (Foto: detikINET/Muhamad Imron Rosyadi)
Kemudian, ada pemandangan dari Haleakala National Park. (Foto: detikINET/Muhamad Imron Rosyadi)

Haleakala berada di Maui, Hawaii. (Foto: detikINET/Muhamad Imron Rosyadi)
Pengunjung pun terpukau dengan sunrise yang ditampilkan di lorong tersebut. (Foto: detikINET/Muhamad Imron Rosyadi)

Pemandangan berikutnya adalah Redwood National Park. (Foto: detikINET/Muhamad Imron Rosyadi)

Lokasi ini berada di Amerika Serikat. (Foto: detikINET/Muhamad Imron Rosyadi)
Agar bisa merasakan semua pemandangan, pengunjung bisa saja masuk lebih dari sekali, karena di dalam harus terus berjalan. (Foto: detikINET/Muhamad Imron Rosyadi)

Dan ini adalah penampakan dari air terjun Iguazu. (Foto: detikINET/Muhamad Imron Rosyadi)

Lokasinya berada di perbatasan antara Argentina dengan Brazil. (Foto: detikINET/Muhamad Imron Rosyadi)

LG mengklaim bahwa ini adalah wahana televisi OLED terbesar yang menampilkan pemandangan alam. (Foto: detikINET/Muhamad Imron Rosyadi)

Selain itu, di IFA 2018, LG juga fokus pada kecerdasan buatan dalam wujud ThinQ AI. (Foto: detikINET/Muhamad Imron Rosyadi)

Sejumlah robot pembantu pun dipamerkan juga di IFA 2018. (Foto: detikINET/Muhamad Imron Rosyadi)
Tak ketinggalan, ada G7 ThinQ yang ikut meramaikan area LG di IFA 2018. (Foto: detikINET/Muhamad Imron Rosyadi)