Menkominfo & Ahok Lepas Mudik Ribuan Penjual Pulsa

Direktur Utama Telkomsel Ririek Adriansyah (paling kanan) dan Direktur Sales Telkomsel Mas'ud Khamid (paling kiri) saat memberikan paket mudik kepada salah satu keluarga yang ikut dalam mudik bareng bus Telkomsel 2015. (kredit foto: Telkomsel)
Kepala Korlantas Polri Inspektur Jenderal Drs. Condro Kirono (kiri) memberikan penghargaan kepada Telkomsel yang diterima oleh Direktur Utama Telkomsel Ririek Adriansyah (tengah) didampingi oleh Direktur Sales Telkomsel Mas'ud Khamid (kanan) atas kepedulian dalam Kamseltibcarlantas untuk penyelenggaraan  mudik bersama Hari Raya Idul Fitri 2015. (kredit foto: Telkomsel)
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Direktur Utama Telkomsel Ririek Adriansyah beserta manajemen dan Walikota Jakarta Pusat Mangara Pardede. (kredit foto: Telkomsel)
Sebanyak 2.500 pemudik yang diberangkatkan Telkomsel pagi ini, Selasa (14/07) menggunakan bus ke berbagai tujuan mudik di pulau Jawa. Selain dapat tiket gratis pemudik juga akan mendapatkan asuransi perjalanan. (kredit foto: Telkomsel)
Pelepasan 124 buah Mobile GraPARI yang siap melayani seluruh pelanggan Telkomsel yang ada di jalur mudik di Pulau Jawa, pada hari Selasa (14/07). (kredit foto: Telkomsel)
Nuansa merah menyala dalam acara pelepasan program Mudik Bareng Gratis Bersama Telkomsel. (kredit foto: Telkomsel)
Telkomsel mengirimkan 50 bus yang mengangkut 2500 peserta dengan tujuan Yogyakarta, Solo, Tegal, Pekalongan, Semarang, Madiun, Malang dan Surabaya. (kredit foto: Telkomsel)
Suasana antrian para mitra outlet Telkomsel yang sedang menukarkan tiket Mudik Bareng Telkomsel 2015. (kredit foto: Telkomsel)
Dalam program Mudik Bareng Telkomsel, para peserta selain mendapatkan tiket gratis juga akan mendapatkan asuransi perjalanan. (kredit foto: Telkomsel)
Pelepasan Mudik Bus Telkomsel 2015 dilakukan oleh Menteri Komunikasi dan Informatika RI Rudiantara dan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama. (kredit foto: Telkomsel)