Beli AC di Transmart lebih hemat. Pelanggan setia Transmart hanya perlu menggelontorkan uang senilai Rp 3.383.200.
Promo tersebut dapat dinikmati dengan menggunakan Allo Prime, Allo Paylater dan kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah. Dengan begitu, detikers dapat berhemat hingga Rp 1.315.800.
Untuk harga jual aslinya mencapai Rp 4.699.000, dengan promo mulai dari Rp 4.299.000. Tentunya ini penawaran yang sangat menarik, karena hanya dengan uang Rp 3 jutaan sudah bisa memiliki AC Split 1 PK merek Polytron.
Tapi jangan lupa untuk mematuhi syarat dan ketentuan yang berlaku. Beberapa hal yang tidak boleh dilanggar di antaranya tidak membeli produk ini dalam partai besar dan minimal transaksi di Transmart sebesar Rp 300 ribu, dari informasi yang diterima detikINET, Minggu (1/2/2026).
Lalu diingatkan kembali, diskon besar-besaran ini hanya bisa diperoleh detikers yang bertransaksi menggunakan Allo Prime, Allo Paylater dan kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah.
Jadi tunggu apa lagi? Ayo merapat ke Transmart terdekat, lalu nikmati diskon melimpah khusus di Transmart Full Day Sale mulai toko buka sampai pukul 22.00.
Tak hanya AC, tapi juga ada mesin cuci, smart tv LED 50 inch, dan barang elektronik lainnya yang dapat dibeli dengan harga terjangkau. Jangan lewatkan kesempatan emas ini.
Untuk yang belum punya Kartu Kredit Bank Mega, tak perlu khawatir. Ada unit pembukaan instan yang tersedia di gerai Cibubur dan Central Park. Sementara untuk yang belum punya Allo Prime, cukup download aplikasi Allo Bank di PlayStore atau AppStore. Tinggal klik link https://get.allobank.com/, download, dan upgrade ke Allo Prime.
Simak Video "Video: Transmart Full Day Sale Hadir Lagi! Banjir Diskon 50% + 20%"
(hps/hps)