Oppo menggelar Semarak Ramadan. Program yang digelar hingga 2 Mei 2022 ini menjanjikan berbagai keuntungan kepada para calon penggunanya, mulai dari cashback hingga hadiah menarik untuk setiap pembelian produk barunya.
"Oppo Semarak Ramadan memberikan berbagai nilai tambah kepada konsumen calon pengguna lini seri Reno7 dan juga seri A terutama pengguna A95 dan A16," ujar Aryo Meidianto , PR Manager Oppo Indonesia.
Pada promo ini, konsumen yang membeli perangkat Oppo Reno7 Z 5G pada jaringan penjualan offline bisa mendapatkan satu unit Olike Rice Cooker atau satu unit Air Fryer secara terbatas dan tergantung ketersediaan di masing - masing area.
Kemudian, setiap pembelian Oppo Reno7 Z 5G melalui Official Store yang ada di e-commerce bisa mendapatkan satu unit Olike Rice Cooker, hadiah ini juga tersedia secara terbatas.
Untuk pembelian Oppo Reno7 5G selama periode berlangsung akan otomatis mendapatkan Olike Breakfast Sandwich Maker selama persediaan masih ada.
Oppo juga memberikan program khusus bagi calon pengguna seri A dimana setiap pembelian A95 dan A16 akan mendapatkan cashback hingga Rp 200 ribu.
"Program Semarak Ramadan ini berlaku secara nasional di seluruh Oppo Store, Retail Partner resmi Oppo Indonesia, juga Oppo Official Store pada situs e-dagang terkemuka di Indonesia seperti Akulaku, Blibli, JD.ID, Lazada, Shopee dan Tokopedia," pungkas Aryo.
Baca juga: Ambisi Samsung dan Oppo Saingi Chipset Apple |
Simak Video "Video: Lihat Lebih Dekat Desain Tipis HP Lipat OPPO Find N5"
(afr/afr)