BERITA TERBARU
Jumat, 29 Sep 2017 20:44 WIB

Ketertarikan Vanesha Prescilla di Olahraga Off Road

Mahardian Prawira Bhisma - detikInet
Foto: Muhammad Ridho Foto: Muhammad Ridho
Jakarta - Meskipun cantik, Vanesha Prescilla tak takut dengan olahraga dengan adrenalin yang tinggi. Olahraga off road menjadi kegemaran bagi bintang film 'Dilan' itu.

Ketertarikan Vanesha Prescilla di Olahraga <i>Off Road</i>Foto: Muhammad Ridho

Meskipun memiliki kakak ipar yang berprofesi pereli, Venesha Prescilla yang tak lain adek ipar Rifat Sungkar itu tertarik dengan olahraga yang dilakukan oleh suami Sissy Prescillia.

Ikutan Instagram Competition, dan Dapatkan OPPO F3 Selfie Expert

"Reli? Sejauh ini sih aku belum begitu tahu tentang reli karena Kak Rifat kan reli di luar negeri gitu. Aku lebih sering diajak sama Kak Rifat itu drifting atau off road. Jadi kalau reli aku belum begitu mengenal dilihat dari lebih ke ekstrem tapi seru sih ngeliat yang kebut-kebutan kayak fun seru ajah," paparnya.

Vanesha mengenal olahraga reli atau sejenisnya berawal sering diajak ke arena balap oleh sang kakak ipar, Rifat Sungkar. Sejak itulah, ia merasa tertarik untuk mengikuti olahraga yang didominansi oleh kaum adam.

Ketertarikan Vanesha Prescilla di Olahraga <i>Off Road</i>Foto: Muhammad Ridho

"Pengen kalau drifting jujur pengen karena Kak Rifat sering banget. Waktu aku masih kecil yah, SMP kalau nggak salah sering diajak nonton drifting itu isinya anak muda semua cewek masih muda juga kok seru yah, sekarang aku makin bisa bawa mobil jadi kaya pengen coba deh cuman belum ada waktunya aja," pungkasnya.




(mah/mau)
-
Load Komentar ...

Redaksi: redaksi[at]detikinet.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi: sales[at]detik.com
News Feed