BERITA TERBARU
Jumat, 29 Sep 2017 19:03 WIB

Pentingnya Sarapan dan 'Cheating' Day Bagi Vanesha Prescilla

Mahardian Prawira Bhisma - detikInet
Foto: Muhammad Ridho Foto: Muhammad Ridho
Jakarta - Sarapan menjadi rutinitas penting bagi Vanesha Prescilla. Tak hanya sarapan, Vanesha pun sering menciptakan cheating day untuk memuaskan lidahnya ketika berdiet.

Ikutan Instagram Competition, dan Dapatkan OPPO F3 Selfie Expert

"Penting buat menjaga konsentrasi," paparnya.

Pentingnya Sarapan dan <i>Cheating Day</i> Bagi Vanesha PrescillaFoto: Muhammad Ridho

"Terus apa lagi ya itu sih. Aku sekarang lebih suka roti kayak semacam sandwich gitu sih, air putih sih, buah-buahan iya sukanya kalau nggak siang-malam yah," sambung bintang film 'Dilan' tersebut.

Vanesha Prescilla juga sering melakukan diet demi menjaga bentuk tubuh serta kesehatan tubuhnya. Tak menampik, ia juga menyempatkan untuk makanan kegemarannya dengan cheating day.

Pentingnya Sarapan dan <i>Cheating Day</i> Bagi Vanesha PrescillaFoto: Muhammad Ridho

"Kayaknya pasti ada deh, makannya makan apa? Palingan pizza, ramen, sate padang. Kayaknya nggak schedule banget sih itu kalau aku kepengen banget sih. Jadi nggak seminggu sekali ada cheating day, nggak, bisa ajah 3 minggu aku baru makan," pungkasnya.

Ikuti terus cerita Vanesha Prescilla tentang kegiatan off road yang menjadi kegemarannya saat ini hanya di sini.


(mah/mau)
-
Load Komentar ...

Redaksi: redaksi[at]detikinet.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi: sales[at]detik.com
News Feed