http://us.images.detik.com/logo_tematik/logodetikinet.png
 
 

Huawei Rilis Android Quad Core Rp 2 Jutaan

Fino Yurio Kristo - detikinet
Kamis, 17/01/2013 14:49 WIB
http://us.images.detik.com/content/2013/01/17/317/huaweig5201750.jpg Ascend G520 (huawei)
Jakarta - Ponsel Android yang mengusung prosesor quad core umumnya dibanderol lumayan mahal. Namun berbeda dengan handset bikinan Huawei ini yang boleh jadi adalah ponsel Android quad core termurah.

Ya, Huawei Ascend G520 hanya dijual USD 225 atau Rp 2 jutaan jika dirupiahkan. Padahal, spesifikasinya lumayan mumpuni di atas kertas.

Ascend G520 memakai layar 4,5 inch dengan resolusi yang masih dirahasiakan. Sedangkan prosesornya quad core 1,2GHz buatan MediaTek, kamera 5 megapixel dan RAM 512MB.

Dengan harga murah dan spesifikasi lumayan, sepertinya Ascend G520 bisa menjadi alternatif menarik. Khususnya bagi yang menginginkan handset quad core harga terjangkau.

Dikutip detikINET dari AndroidOS, Kamis (17/1/2013), Ascend G520 rencananya akan segera dijual di China. Sayangnya tidak diinformasikan kapan akan menyambangi pasar di mancanegara.

(fyk/ash)

Sponsored Link


Komentar (0 Komentar)

     atau daftar untuk mengirim komentar
    Tampilkan Komentar di:        

    Redaksi: redaksi[at]detikinet.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    Pro Kontra Index »

    BBM Dilepas ke Android & iOS, BlackBerry Bunuh Diri?

    CEO BlackBerry Thorsten Heins akhirnya memastikan bahwa BlackBerry Messenger (BBM) bakal diboyong ke Android dan iOS. Di satu sisi keputusan ini diapresiasi, tapi tak sedikit pula yang menyayangkannya. Sebab dianggap BlackBerry sama saja bunuh diri. Menurut Anda?
    Pro
    55%
    Kontra
    45%


    Must Read close