http://us.images.detik.com/logo_tematik/logodetikinet.png
 
 

Crysis 3 Siap 'Menyiksa' Xbox 360 dan PS 3

Trisno Heriyanto - detikinet
Kamis, 19/04/2012 19:48 WIB
http://us.images.detik.com/content/2012/04/19/654/crysis3-460.jpg Screenshot Crysis 3
Jakarta - Crytek mulai bersuara mengenai fitur-fitur yang ada di Crysis 3 nanti. Salah satunya kualitas grafis yang akan 'menyiksa' konsol Xbox 360 dan PlayStation 3.

Sejak pertama dirilis, seri Crysis memang kerap menonjolkan kulitas grafis. Bahkan seri pertama yang dirilis 2008 silam kerap dijadikan standar kualitas kartu grafis di kalangan gamer.

Pun begitu dengan seri selanjutnya. Meski banyak anggapan kulitas grafis Crysis kedua menurun, hal itu coba ditepis Crytek melalui Crysis 3.

"Crysis 3 lebih baik dari Crysis 2 dan akan 'menyiksa' Xbox 360 dan PS3 hingga pada batasnya, dan tentu saja versi PC akan selalu lebih baik," kata Cevat Yerli CEO Crytek, seperti dikutip detikINET dari eximiner, Kamis (19/4/2012).

Hingga saat ini Crysis 3 masih terus dikembangkan, dan jika tidak ada hambatan game First Person Shooter (FPS) ini akan meluncur pada awal 2013.


(eno/ash)

Sponsored Link


Komentar (0 Komentar)

     atau daftar untuk mengirim komentar
    Tampilkan Komentar di:        

    Redaksi: redaksi[at]detikinet.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    Berita Terbaru Index »
    Pro Kontra Index »

    BBM Dilepas ke Android & iOS, BlackBerry Bunuh Diri?

    CEO BlackBerry Thorsten Heins akhirnya memastikan bahwa BlackBerry Messenger (BBM) bakal diboyong ke Android dan iOS. Di satu sisi keputusan ini diapresiasi, tapi tak sedikit pula yang menyayangkannya. Sebab dianggap BlackBerry sama saja bunuh diri. Menurut Anda?
    Pro
    57%
    Kontra
    43%


    Must Read close