detikinet

Sennheiser Hadirkan Evolusi G3 di Indonesia

Achmad Rouzni Noor II - detikinet
Jumat, 12/03/2010 09:26 WIB

Peluncuran G3 wireless Sennheiser

Jakarta - Perusahaan perangkat audio digital Sennheiser telah menghadirkan seri evolusi G3 wireless terbarunya di Indonesia dengan menunjuk PT Galva Technovision sebagai distributor utamanya.

"Target penjualan wireless G3 hingga akhir 2010 adalah 10-15 ribu unit," kata Andreas Nugroho, Product Manager PT Galva Technovision dalam keterangan tertulisnya yang diterima detikINET, Jumat (12/3/2010).

Seri G3 100, 300 dan 500 yang baru saja diluncurkan, menurutnya, akan disasar untuk kalangan jasa penyewaan, teater, tempat hiburan, instansi, musisi, pembawa acara dan tak ketinggalan perusahaan media massa.

"G3 telah menjadi salah satu produk yang sangat dinantikan untuk diluncurkan tahun ini," kata Ng Chee Soon, President & Managing Director, Sennheiser Electronic Asia Pte Ltd.

Dengan beberapa perkembangan baru, Sennheiser mengaku sangat optimistis bahwa G3 akan mampu melayani kebutuhan ProAudio dan industri Installed Sound di Indonesia, melanjutkan generasi evolusi wireless sebelumnya.




( rou / rou )

Tetap update informasi di manapun dengan http://m.detik.com dari browser ponsel anda!
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikinet.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    Berita Terbaru Index »
    Pro Kontra Index »

    Galaxy S III Smartphone Terbaik Saat Ini?

    Performa Galaxy S III terbilang menjanjikan. Ia mengusung quadcore, layar Gorilla Glass 2, serta fitur melimpah. Tak pelak, Samsung mengklaim Galaxy S III sebagai smartphone terbaik saat ini. Anda setuju?
    Pro
    50%
    Kontra
    50%