detikinet

Acer Poles Kemampuan Netbook Aspire One

Achmad Rouzni Noor II - detikinet
Minggu, 03/01/2010 11:38 WIB

Acer Aspire One (ist)

Jakarta - Netbook Acer Aspire One AO532h kini punya fitur dan kecepatan yang lebih baik, dibanding versi sebelumnya, sejak prosesor Intel Atom generasi terbaru "Pine Trail" N450 dibenamkan di seluruh jajaran komputer jinjing asal Taiwan itu.

Aspire One terbaru yang menggunakan baterai enam sel 4400 mAh ini, diyakini mampu bertahan sampai 10 jam berkat perpaduan antara prosesor Intel Atom terbaru itu dengan kartu grafis Intel GMA 1350. Demikian detikINET kutip dari techpowerup, Minggu (3/1/2010).

Netbook terbaru Acer ini masih tetap menggunakan layar 10,1 inchi LED backlit, RAM 1GB dan Hardisk 250GB. Fitur lain dari Aspire One AO532H ini hampir sama dengan versi sebelumnya, antara lain 5in1 Card Reader, Webcam VGA, serta koneksi Bluetooth dan Wifi.

Dibekali dengan sistem operasi Windows 7 Starter Edition, netbook ini hadir dengan tiga pilihan warna Onyx Blue, Garnet Red, dan Silver Matrix. Belum ada kabar kapan netbook ini masuk ke Indonesia. Namun di Amerika, Aspire One seri ini dibanderol US$ 299,99 atau hampir Rp 3 juta.


( rou / rou )

Tetap update informasi di manapun dengan http://m.detik.com dari browser ponsel anda!
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikinet.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    Berita Terbaru Index »
    Pro Kontra Index »

    Galaxy S III Smartphone Terbaik Saat Ini?

    Performa Galaxy S III terbilang menjanjikan. Ia mengusung quadcore, layar Gorilla Glass 2, serta fitur melimpah. Tak pelak, Samsung mengklaim Galaxy S III sebagai smartphone terbaik saat ini. Anda setuju?
    Pro
    50%
    Kontra
    50%