detikinet

Nokia N900 Kian Dekat di Mata

Fransiska Ari Wahyu - detikinet
Minggu, 04/10/2009 18:00 WIB

Nokia N900 (Softpedia)

Jakarta - Beberapa waktu lalu Nokia mengumumkan tentang kehadiran ponsel Linux pertamanya, N900. Beredar kabar bahwa ponsel high-end ini akan segera menyambangi pasar pada akhir Oktober ini.

Seperti dikutip detikINET dari Softpedia, Minggu (4/10/2009), sebagai piranti yang kemampuannya bisa dikatakan sebagai gabungan antara tablet PC dan smartphone, ponsel ini dibanderol pada kisaran harga 599 Euro atau sekitar Rp 8 juta.

Ponsel canggih ini mengusung prosesor ARM 600 MHz dan memiliki fungsi multi-tasking. Konektivitas yang ditawarkan adalah Wi-Fi, quad-band GSM, UMTS dan HSDPA.

Selain itu ponsel ini juga dibekali layar 3,5 inchi dengan resolusi 480x800 pixel, kamera 5 MP dengan LED flash dan rekaman video. Ponsel dengan memori internal 32 GB ini juga dilengkapi dengan slot MicroSD yang memungkinkan user menambah kapasitas penyimpanan, serta dilengkapi konektivitas Bluetooth, mini USB port, FM radio dengan RDS, MP3 player, email support, HTML browser, dan tentunya berbagai fitur menarik lainnya.

( faw / faw )

Tetap update informasi di manapun dengan http://m.detik.com dari browser ponsel anda!
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikinet.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    Berita Terbaru Index »
    Pro Kontra Index »

    Galaxy S III Smartphone Terbaik Saat Ini?

    Performa Galaxy S III terbilang menjanjikan. Ia mengusung quadcore, layar Gorilla Glass 2, serta fitur melimpah. Tak pelak, Samsung mengklaim Galaxy S III sebagai smartphone terbaik saat ini. Anda setuju?
    Pro
    50%
    Kontra
    50%