detikinet

Sinyal Seluler Smart Kini Jangkau Aceh

Achmad Rouzni Noor II - detikinet
Kamis, 23/07/2009 08:21 WIB

Smart (ist)

Jakarta - Smart Telecom, operator seluler berbasis CDMA di pita frekuensi 1900 MHz, kini telah memancarkan sinyalnya di Nanggroe Aceh Darussalam.

Penetrasi jaringan layanan di Serambi Mekah ini menyusul ekspansi sebelumnya di Jawa, Bali, Medan, Palembang dan Lampung. Namun sayang, Smart tak merinci detail pembangunan infrastruktur jaringannya.

Chief Sales Officer Smart Telecom, Charles Sitorus mengklaim layanan yang diselenggarakan pihaknya memiliki banyak keunggulan jika dibanding kompetitornya.

"Keunggulan kami ada di tarif promosi, program paket handset, tarif flat untuk panggilan internasional dengan Smart VoIP 01033, push e-mail CDMA, serta konten dan beragam fitur personalisasi pelanggan," pungkasnya dalam keterangan tertulis yang detikINET kutip, Kamis (24/7/2009).


( rou / faw )

Tetap update informasi di manapun dengan http://m.detik.com dari browser ponsel anda!
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikinet.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    Berita Terbaru Index »
    Pro Kontra Index »

    Galaxy S III Smartphone Terbaik Saat Ini?

    Performa Galaxy S III terbilang menjanjikan. Ia mengusung quadcore, layar Gorilla Glass 2, serta fitur melimpah. Tak pelak, Samsung mengklaim Galaxy S III sebagai smartphone terbaik saat ini. Anda setuju?
    Pro
    51%
    Kontra
    49%