detikinet

Promosi Dihentikan, Penjualan IM2 Jalan Terus

Andrian Fauzi - detikinet
Jumat, 27/02/2009 06:52 WIB

modem IM2 (ist)

Bandung - Membanjirnya komplain terhadap akses 3G Indosat IM2 membuat promosi dihentikan sementara. Namun, tidak berarti penjualan ikut dihentikan. Bahkan IM2 mengklaim masih banyak daerah yang kosong.

"Promo berhenti tapi sales tidak berhenti. Saat ini kita masih melihat banyak daerah yang kosong. Di Jakarta saja berdasarkan data kami, sebanyak 90 persen masih kosong," ujar Presiden Direktur Indosat IM2 Indar Atmanto usai acara Interactive Round Table Discussion 'Broadband Economy' di Campus Center ITB, Jalan Ganesha No 10, Kamis (26/2/3009) sore.

Menurut Indar, hanya di tempat-tempat dan jam-jam favorit saja traffic terjadi. Di tempat dan jam tertentu masih banyak yang kosong.

Promosi, tambah Indar, dihentikan untuk menjaga agar suplai dan permintaan terjaga. "Kita tahan dan fokus ke penambahan kapasitas. Targetnya 4-6 minggu selesai dan kita akan jalan lagi promosi," ujarnya.

Kendati promosi dihentikan, hal ini diklaim tidak mengurangi penambahan pelanggan.

"Pelanggan sampai saat ini kita monitor masih normal. Kebanyakan pelanggan hanya mengurangi penggunaan saja, tapi untuk memutuskan, kita belum lihat ada statistik yang menunjukkan itu. Pelanggan kita masih bagus, statistik menunjukkan masih dalam keadaan normal. Per hari ada 2 ribu pelanggan baru," tandas Indar.
( afz / faw )

Tetap update informasi di manapun dengan http://m.detik.com dari browser ponsel anda!
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikinet.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    Berita Terbaru Index »
    Pro Kontra Index »

    Galaxy S III Smartphone Terbaik Saat Ini?

    Performa Galaxy S III terbilang menjanjikan. Ia mengusung quadcore, layar Gorilla Glass 2, serta fitur melimpah. Tak pelak, Samsung mengklaim Galaxy S III sebagai smartphone terbaik saat ini. Anda setuju?
    Pro
    50%
    Kontra
    50%